ENG | 中文     Enquiry
 
課程結構
畢業資格
博士研討會 DBA Seminar
修讀學科
博士論文
課程活動
博士生分享



UMT 博士生分享


工商管理碩士及博士畢業生
黃博士 希望跟大家分享選讀UMT DBA課程的心得:

博士從事土木工程近11年,立志成為高等教育工作者,並為自己定下周詳的實踐計劃!

首先是取得DBA博士學位

要比別人快一步取得博士學位,並比別人快一步踏入教育界,即使是當Part-time導師也好,且3-3-4學制快將實施,對高等教育工作者的需求必定增加!

其次是合理的課程時間

要達成第一個目標,就必須找一個能盡快於合理時間內完成的課程,UMT 的DBA學程就能達到這要求!

價錢合理

由於他已花費近50萬元完成四個碩士課程,包括MBA、MSc、MEng及LLM,所以學費亦是他考慮的重要因素,UMT的學費十分合理!

國際認可性

UMT的MBA不單有香港教育局註冊編號261825,而且他還向專業及學術機構核實証明UMT的MBA碩士學位資格。 這結果更推動他報讀UMT的DBA課程 - 香港教育局註冊編號261996

分享學習心得

他已完成四個學科,無可否認,他得放棄一些私人時間才能盡快完成課程,並取得合格的成績。學習的過程是很愉快的,UMT不像傳統的大學有導師督促你完成學程,你必須定下自已的學習計劃!

目標為本

DBA只是進身教育界的其中一個要求,最重要還是你需要具備豐富的工作經驗, 並取得多個專業資格,所以我選讀UMT的DBA課程主要原因是可以合理的時間、學費、優良的質素及容易完成!

DBA 認受性

他很感激UMT香港博士論文導師Dr. Mark Li 指導完成畢業論文,並通過UMT院長 J. Davidson Frame及DBA Committee審批,終於在2011年11月獲得UMT博士學位,而且他還在2011年12月向專業及學術機構核實証明他的DBA博士學位資格。

課程結構

工商管理博士學位課程采用必修學科(Core Curriculum)及博士論文(Dissertation)型結構。 科目安排便于學生循序漸進地學習理論及實踐知識。每門課都強調國際化應用。以下為該課程目前的結構和順序:

第一部份:必修學科(Core Curriculum, totally 45 credit-hours)

第二部份:博士論文(Dissertation, requiring a minimum of 15 credit-hours)

如欲了解更多UMT DBA 課程資料或與 王博士 交流,可直接聯絡香港辦事處職員安排。

學費分期計劃:
全期學費均可以 HSBC 及東亞銀行信用咭 12 個月免息分期繳付

聯絡我們:

Program Manager: Mr Gary Cheng, Mr Alex Chiu, Mr Stephen Leung

香港金鐘夏愨道18號海富中心1期1804B室
電話: (852) 2791-1155 or 5100-8411
傳真: (852) 8100-4772
電郵: admin@umt.edu.hk / admin@umthk.com

索取資料方法
請清楚填寫資料於查詢表格上:
Request.php