ENG | 中文     Enquiry
 
BACHELOR PROGRAM
課程特式
課程結構
 
 




(Hong Kong EDB Reg No. 261639)
工商管理學士課程內容和教材都來源于美國管理科技大學開辦的工商管理學士課程。 本課程設計包括培養工商管理的知識及最新國際動向,特別強調實際情況的重要性。課程宗旨是培養學生分析問題,開發合適的工作程式和方法的能力。

為使學生獲得這樣的能力,本課程的教師除精通中英雙語外,並大都是富有經驗的高級工商管理學學者或顧問。

工商管理學士學位課程采用十學科型結構。 科目安排便于學生循序漸進地學習理論及實踐知識。每門課都強調國際化應用。

科目順序是從基礎科目到綜合性和高級科目漸次安排的 。在修某些科目之前,學生需要先修完并通過首五科目。例如,會計管理 (ACCT) 、財務管理 (FIN) 、企業學(ENT) 和競爭策略(BS) 均是較高級的科目。 .

工商管理學士課程
Year 3 BBA program structure:

Technical Writing
English Grammar
English Composition
Psychology I
Business Statistics I
Management Information System
Financial Management
Organizational Behavior
Project Management
Marketing Communications

Year 4 Final Year BBA program structure:

Mgt100 Introduction to Business
Mgt300 / Mgt101 Principles of Management
Mkt100 Principles of Marketing
Mgt340 / Mgt102 Legal Environment of Business
Econ210 / Econ125 Economics of Managers
Acct210 / Acct125 Accounting for Managers
Stat315 / Stat125 Business Statistics
Fin300 / Fin100 Principles of Finance
Mgt495 / Mgt190 Entrepreneurship
Mgt497 / Mgt195 Business Policy


修讀時間:
彈性上課模式及修讀時間,最快 1 - 2 年完成。

入學資格:
如您有意申請學習工商管理學士學位課程,請向美國管理科技大學海外合作機構提交以下資料評審:
• 副學士或文憑,或
• 其他大專學歷

 

聯絡我們:
Program Manager

電話: (852) 2791-1155
傳真: (852) 3007-4599
電郵: admin@umt.edu.hk

索取資料方法
請清楚填寫資料於查詢表格上:
Request.php

""個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格".